關於CB Slim 魅力創造

2000年成立至今醫美經驗

CB Slim魅力創造憑著專業的審美標準、對以客為先一份執著,及各方面醫學美容經驗,於本地一眾美容品牌中已屹立逾25載。我們堅持一站式醫美理念,在膚質、輪廓、肌齡各範疇,以科技、手藝、產品互相搭配,成為本地少數知名且口碑載譽的一站式美容品牌。

鬧市中之綠洲

CB Slim於交通方便的旺角始創中心11樓自設醫美中心、治療室及門市,盡情滿足客人的多元需要。為更方便客人享受我們的一站式服務,我們特地將拓展的空間集中於始創中心,配合雅緻舒適之裝修、親切細微之服務,打造鬧市中的綠洲。

一站式服務

CB Slim是極少數集傳統美容、最新醫美科技,以及專業產品系列於一身的醫美中心。我們採用的醫美科技及專業護理品牌包括PicoLo韓國醫療級超皮妙激光、FractionalCo2 Laser、VIRTVE RF黃金膠原再生肌、 PIAMO四環輪廓緊塑儀、第四代BTL UItra360、最新BTL隔空溶脂、THERANOVA瓷溫擊壓瘦身儀、WINBACK、MAGsculpt受疊磁頻增肌減脂、NEW DOUBLO HIFU 、V-Zet無針埋線、PLASON等離子BB機、elysion-pro、Aqua Peel水上飄、星耀泡芙煥氧機、SONIC RF細胞填充儀、水光強效美白保濕Cytocare532、640xPIacentex、德國MBR、瑞士Cellcosmet+Cellmen瑞士Cytoskin、VALMONT、Swiss Perfection 、Mesoestetic、SKINCEUTICALS、Guinot、PHYTO-C、DERMAQUEST、Nutraluxe (MD)、Revivogen 等。 另外,各項身體護理亦是我們的重點,如香香石絡自然療法、火山熱石絡合物十五、礦物石磁場療法等,真正實現全民美容。

以客為先.由內至外.細心入微.全面照顧

CB Slim相信,多年的經驗,有助我們繼續發揮「以客為先,由內至外,細心入微,全面照顧」的醫美宗旨。我們一直注意客戶的需要、醫美的潮流,並不斷引進各國的最新頂尖科技及 產品,將其與傳統美容比較、融合,全面照顧每一位客戶的肌膚歷程。

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies