• -$73.00
薰衣草檸檬沐浴露LAVENDER RELAXING BATH AND...

薰衣草檸檬沐浴露LAVENDER RELAXING BATH AND SHOWER GEL(400ml)

$417.00 $490.00 -$73.00
沒有稅款

如果您在漫長的一天後需要放鬆,Alqvimia 的放鬆薰衣草沐浴露是完美的解決方案。這款沐浴露含有薰衣草精油等天然成分,有助於平靜身心、減輕緊張並改善睡眠品質。

薰衣草以其放鬆和鎮靜的特性而聞名,這款沐浴露含有高濃度的薰衣草精油,可最大限度地發揮其功效。此外,其溫和且非攻擊性的配方適合所有皮膚類型,甚至敏感肌膚。

使用 Alqvimia 的放鬆薰衣草沐浴露,享受輕鬆舒適的沐浴體驗。適用於濕潤的肌膚,輕輕按摩至起泡沫,然後用溫水沖洗。

讓薰衣草的天然香氣包圍您,帶您進入平和與安寧的狀態。

描述

它是一種放鬆沐浴露,由 100% 天然成分製成,具有放鬆功效,可使肌膚煥然一新並有效發揮作用。

這款Alqvimia 薰衣草放鬆沐浴露含有可起到平衡作用的活性成分。

它還提供深層清潔,讓肌膚留下清新的感覺,同時留下柔和宜人的薰衣草香氣,不僅可以作為放鬆劑,還可以作為皮膚保護凝膠,照顧您的身體和心靈

建議在每次沐浴或淋浴時均勻塗抹,並注意眼睛接觸。

它可以起到放鬆的作用

為肌膚做好薰衣草舒緩身體油保養的準備。

它起到皮膚保護劑的作用
去除雜質照顧好皮膚
它含有薰衣草香味

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies