• -$840.00
擊脂塑形油Body Soulptor Oil(新糸列3件套裝)特價$1680

擊脂塑形油Body Soulptor Oil(新糸列3件套裝)特價$1680

$1,680.00 $2,520.00 -$840.00
沒有稅款

【皇牌擊脂系列 | 纖得健康,持久玲瓏】

擊脂塑形油Body Sculptor Body Oil (150ml)x1
擊脂塑形護膚露Body Sculptor body lotion (150ml)x1
擊脂塑形沐浴露 Body Sculptor Bath and Shower Gel(400ml)x1
採用天然植物成分
✓ 排水排毒
✓ 天然香薰舒緩情緒
在「皇牌擊脂系列」的幫助下,您可以放心地享受自然而健康的減重過程。我們相信,健康的身體是美麗的基礎,而「皇牌擊脂系列」將是您達到理想體重的最佳夥伴。瘦得天然,瘦得健康,讓您持久玲瓏,展現自信風采!

 

描述

擊脂塑形油Body Sculptor Body Oil (150ml)
腹部區域最多減少 2.9 厘米,大腿區域最多減少 2.4 厘米
身體護理以自然有效的方式塑造身體並塑造輪廓。透過高效的表皮排毒作用激活微循環,同時調理肌膚。
經過皮膚病學測試。使用一個月後,效果已證實,效果明顯

擊脂塑形護膚露Body Sculptor body lotion (150ml)
Body Sculptor 身體乳液以天然成分塑造您的體型,在短短 28 天內減少多達 1.4 公分* 的輪廓。
*使用28天后,每條大腿減少0.7公分。對 20 名年齡在 18 歲至 55 歲之間的女性進行了臨床測試。
天然來源的抗脂肪團活性成分的創新組合,共同作用於脂肪團產生的瑕疵,刺激肌肉收縮和組織重塑,改善橘皮皮膚的外觀。強大的三重功效配方:緊緻、解脂和排水,得益於聖薊的排水能力,適用於治療超重和體液滯留,有助於縮小身體體積,淨化皮膚並幫助排除毒素。
經過皮膚病學測試。使用一個月後,效果已證實,效果明顯

擊脂塑形沐浴露 Body Sculptor Bath and Shower Gel(400ml)
増強減肥及擊退橙皮脂肪護膚油功效
 有助體液維持正常循環

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies