• -$148.00
減壓護膚精華Anti-Stress Body Elixir (200ml)

減壓護膚精華Anti-Stress Body Elixir (200ml)

$842.00 $990.00 -$148.00
沒有稅款

Alqvimia 的 Body Elixir Anti-stress 是一種身體靈丹妙藥,可立即帶來幸福感和全身放鬆。這款長生不老藥採用天然有效的配方,可滋潤、再生和保護肌膚,使肌膚柔軟光滑。含有賦予組織彈性的杏仁植物油,與橙子、檸檬、苦橙葉、葡萄柚、馬鬱蘭和薰衣草精油的協同作用,產生令人陶醉的香氣,促進放鬆。它能有效釋放身體緊張、對抗壓力、改善睡眠、緩解焦慮。總之,Alqvimia 的 Body Elixir Anti-stress 是一種天然的身體靈丹妙藥,可提供健康、放鬆和深層皮膚護理。

描述

ALQVIMIA 的 Body Elixir Anti-stress 是一種身體靈丹妙藥,旨在提供即時的幸福感和全身放鬆,同時為皮膚提供再生、保濕和皮膚保護作用。該系列產品名為“Relaxation”,專注於釋放壓力和焦慮期間所經歷的身體和情緒緊張,同時提供保濕、再生和深層滋養,實現純粹的肌膚護理。

靈丹妙藥是一種輕盈、流動、珍珠白色的乳液,易於塗抹並塗抹在皮膚上。它能迅速被吸收,使肌膚柔軟、絲滑、明顯水潤。它的香味以柑橘類水果的開頭,得益於檸檬、橙子、苦橙葉和葡萄柚的精華,而它的主體則以薰衣草和馬鬱蘭的野性香氣為特徵。

這款身體靈丹妙藥是 100% 天然的,採用天然來源的優質成分配製而成。其主要成分是植物杏仁油,天然為組織提供彈性和光滑度。主要活性成分包括橙子、檸檬、苦橙葉、葡萄柚、馬鬱蘭和薰衣草精油的協同作用,它們具有令人陶醉的香氣,對組織有鎮靜和放鬆的作用,促進放鬆的感覺和整體健康。

ALQVIMIA採用獨特的芳香療法,透過「氣」或生命能量來診斷、治療和預防陰陽能量失衡。這有助於恢復和維持良好的健康,從而實現深層的美麗和幸福。 Alqvimia 產品與此基於精油能量特性的有效診斷和改善健康狀況的方法相結合,提供在功效和品質方面獨一無二的美容和治療方法。

Body Elixir Anti-stress 因其釋放身體緊張、對抗壓力和失眠的能力以及滋養、保濕和保護皮膚的特性而脫穎而出。它是一種有效對抗壓力的身體油,可以提高入睡能力並有助於對抗焦慮。它具有放鬆和釋放身體緊張的作用,使其成為促進放鬆感和整體幸福感的理想盟友。

注意事項:存放在陰涼、乾燥的地方,遠離直射光線。

* 由於產品的天然成分,可能會出現顏色或香氣變化,但這完全不影響其品質。

使用方法:每天塗抹於全身,輕輕向上按摩。為了達到完美的護理效果,我們建議早上使用抗壓沐浴露沐浴後使用 Body Elixir 乳液,晚上使用抗壓身體油。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies