• -$121.00
收緊護膚油Body oil for Firm and Healthy...

收緊護膚油Body oil for Firm and Healthy Skin (150ml)

$689.00 $810.00 -$121.00
沒有稅款

重要的身體油,可防止皮膚失去緊緻度並收緊因皮膚老化或快速減肥而導致的皮膚鬆弛區域。

Alqvimia 將優質植物油與精油的功效結合在一起,推出了組織緊緻身體油,這是一種天然來源的產品,有助於防止組織因時間的推移而失去緊緻度。或以快速減肥為目的。

採用杏仁油打造緊緻健康肌膚的身體油,可透過深層肌膚保濕作用改善組織光滑度和彈性。配方由檸檬、絲柏、檸檬草、天竺葵和廣藿香精油協同作用而成,具有緊緻、調理、滋養和抗衰老作用。

描述

缺乏緊緻度和彈性是皮膚遭受老化影響的首要特徵。為了防止失去自然彈性,我們的煉金大師創造了植物油和純精油的最佳協同作用,以幫助延緩皮膚的衰老過程。

用於緊緻健康皮膚的身體油有助於恢復因老化過程或快速減肥而失去的自然皮膚彈性。其配方為肌膚提供滋潤、美容、柔軟和緊緻。

它是使用Reducer 和/或Body Sculptor 系列產品進行瘦身療程後的理想選擇。

保存在陰涼、乾燥的地方,避免直射光線。 *由於產品的天然成分,顏色和氣味可能發生變化是正常現象,完全不影響其品質。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies