• -15%
甘菊 迷迭香和杜松護膚油 Camomille, Rosemary and...

甘菊 迷迭香和杜松護膚油 Camomille, Rosemary and Juniper Body oil 150ml

$595.00 $700.00 -15%
沒有稅款

身體油具有保濕、滋補和賦活身體的功效。舒緩並減輕疼痛感。

這些產品屬於活力系列,是一種化妝品製劑,可保護和滋潤最敏感的皮膚,調理身體並改善能量流動。非常適合在一段時間的虛弱和疲勞後恢復活力。

洋甘菊、杜松子和迷迭香身體油由最純淨的植物來源原料(如杏仁植物油)以及洋甘菊、杜松子、迷迭香、薰衣草和檸檬精油的協同作用製成。

描述

100%天然身體油,按摩後塗抹,可對身體產生調理作用,有利於激活表皮層微循環,具有鎮定放鬆的作用,有助於釋放緊張情緒。各種肌肉或關節。洋甘菊精油是一種極佳的再生劑、舒緩劑、減充血劑和皮膚滋補劑;杜松子是一種高效的表皮解毒劑,也具有調理作用,迷迭香的特徵是具有高再生作用,刺激微循環並完成身體油的調理作用。

配方基於杏仁油,可為組織提供彈性和光滑度。它與精油的協同作用相結合,其中洋甘菊、杜松子和迷迭香脫穎而出,其特性得到增強和強化,同時為產品提供刺激的天然香味,喚醒和振興皮膚和感官。

注意事項:

使用本產品後,請勿將皮膚暴露在陽光或其他紫外線源下。避免接觸眼睛和其他敏感區域。存放在陰涼、乾燥的地方,遠離直射光。局部使用。

* 由於產品的天然成分,可能會出現顏色或香氣變化,但這完全不影響其品質。

使用:

每天早晚使用,從腳到腹股溝向上輕柔按摩,尤其集中在腳踝、小腿和大腿。按摩直至油完全吸收,在沐浴或淋浴後使用Alqvimia 沐浴露將其塗抹在乾淨且微濕的皮膚上。我們建議先使用迷迭香酒精煥膚爽膚水。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies