• -15%
擊脂塑形沐浴露 Body Sculptor Bath and Shower...

擊脂塑形沐浴露 Body Sculptor Bath and Shower Gel(400ml)

$459.00 $540.00 -15%
沒有稅款

 増強減肥及擊退橙皮脂肪護膚油功效
 有助體液維持正常循環

描述

產品描述

將 Body Sculptor 沐浴露融入您的日常生活中,不僅可以深層清潔您的身體,還可以消除體液滯留和局部脂肪,幫助塑造體形。香菜、絲柏、杜松、茴香、薰衣草、天竺葵、胡椒、葡萄柚、檸檬和檸檬草精油的強度賦予這款獨特的沐浴露真正的天然降脂效果。

Body Sculptor 沐浴露透過減脂和重組作用幫助塑造輪廓。為肌膚提供緊緻和收緊效果,並透過保濕和滋養來改善肌膚品質。適合想要減少局部體積並希望完成減脂療程的人。

為了獲得完美的護理效果,我們建議早上使用 Body Sculptor 乳液,晚上使用 Body Sculptor Body Oil。

如何使用

在浴缸或淋浴時塗抹,以打圈方式輕輕向上按摩全身,有利於泡沫的形成和刺激香氣的釋放。沐浴後,透過摩擦塗抹匈牙利女王之水,然後塗抹 Body Sculptor Body Oil 進行完整的夜間護理,或在白天塗抹 Body Sculptor 乳液。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies