• -$73.00
茶樹沐浴露Tea Tree Shower Gel(400ml)

茶樹沐浴露Tea Tree Shower Gel(400ml)

$417.00 $490.00 -$73.00
沒有稅款

這款沐浴露由多種精油協同組成,具有強大的皮膚保護和再生能力,適合最嬌嫩的皮膚或需要更多保護和護理的皮膚。

薰衣草和百里香的植物萃取物具有鎮靜和保護皮膚的作用,而茶樹、橙子、檸檬、玫瑰草和薰衣草精油的活性協同作用則增強了這種作用,同時也透過自然促進水合作用和皮膚再生來補充配方。

描述

ALQVIMIA茶樹沐浴露是一款天然高效的清潔產品,利用茶樹精油的抗菌和抗真菌作用,消除雜質,呵護肌膚。除了清潔作用外,這款沐浴露還具有清新、提神的香味,有助於改善情緒和緩解壓力。

茶樹精油以其抗菌和抗真菌特性而聞名,使其成為治療痤瘡皮膚和其他皮膚問題的關鍵護理成分。它還有助於減少發紅和皮膚刺激。

除了美容功效外,茶樹沐浴露還具有改善情緒和緩解壓力的治療功效。茶樹精油清新且充滿活力的香味可以幫助您在勞累一天後平靜心情並放鬆身體。

它是一種天然且高效的清潔和護理皮膚的解決方案,同時提供清新且充滿活力的香氣,可以改善情緒並緩解壓力。憑藉其強大的抗菌和抗真菌作用,它是容易出現痤瘡和其他皮膚問題的皮膚的理想護理選擇,也可以用作放鬆和改善情緒健康的自然方式。

注意事項:使用本產品後,請勿將皮膚暴露在陽光或其他紫外線源下。避免接觸眼睛和其他敏感區域。存放在陰涼、乾燥的地方,遠離直射光。局部使用。

*由於產品的天然成分,顏色或香氣可能會發生變化,但這不會改變其品質。

使用方法:在沐浴或淋浴時塗抹,在全身上下打圈,有助於形成泡沫並釋放刺激的香味。為了獲得全面護理,我們建議在沐浴後使用 Alqvimia 茶樹身體油。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies