• -15%
埃及妖后沐浴露Queen of Eqypt Bath and Shower...

埃及妖后沐浴露Queen of Eqypt Bath and Shower Gel(250ml)

$306.00 $360.00 -15%
沒有稅款

沐浴露可清潔肌膚,同時為埃及女王護理做好準備,增強其保濕和滋養效果。

其異國情調的香水靈感源自於克莉奧佩特拉女王的塗油,讓您沉浸在迷戀和魅力的光環中。蘊含絕對純潔象徵的乳香和永葆青春精華的沒藥,可令肌膚煥發活力,令肌膚柔滑。提供信心和內在力量。

描述

產品描述

這款沐浴露完善了埃及女王護理:清潔、滋養和保護肌膚,讓肌膚如天鵝絨般光滑。其異國情調的香味讓您充滿著迷和魅力的光環。

這款異國情調的凝膠受到埃及女王使用的美容膏的啟發,以焚香和沒藥油樹脂為基礎。這款凝膠可以美化肌膚,保持肌膚年輕、容光煥發,同時帶來強烈的清潔感。

其獨特的薰香、沒藥和苦橙葉精油配方可為肌膚帶來高度煥發活力的美容效果,其香氣與微量苦橙葉相輔相成,將喚醒任何女性的感官。此外,它還能滋潤、撫平、保護和深層滋養肌膚。埃及女王沐浴露是專為女王設計的凝膠。

注意事項: 存放在陰涼、乾燥的地方,遠離直射光線。避免接觸眼睛。如果接觸眼睛,請用大量水沖洗。

*由於產品的天然成分,顏色或香氣可能會發生變化,但這不會改變其品質。

使用:在浴缸或淋浴時塗抹,輕輕向上按摩全身。為了您的全面護理,淋浴後,我們建議您塗抹一些埃及女王身體油或身體乳。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies