• -15%
嬌膚沐浴露Children and Babies Shower Gel...

嬌膚沐浴露Children and Babies Shower Gel (250ml)

$289.00 $340.00 -15%
沒有稅款

ALQVIMIA 兒童和嬰兒沐浴露改變了其形象和配方,同時保留了天然精油的煉金核心。這是一款採用溫和成分配製而成的沐浴露,可為家中的小孩子在淋浴或沐浴時提供健康和皮膚護理體驗。
豐富的嗅覺體驗,帶來溫和溫和的肌膚保養。對於家裡的小孩子來說很自然。其成分組合,例如聖約翰草萃取物和荷荷巴酯,可提供有效且溫和的清潔效果。檸檬、柳橙、葡萄柚、苦橙葉和有機薰衣草精油在肌膚上留下淡淡的柑橘香味,促進喜悅和寧靜。這種採用 RPET 包裝的環保產品可確保孩子們在每次沐浴或淋浴時享受獨特的體驗。

描述

成分
檸檬、柳橙、葡萄柚、薰衣草

使用方向:

  1. 將兒童和嬰兒沐浴露塗抹在濕潤的身體上。
  2. 輕輕揉搓以產生泡沫。
  3. 用產生的泡沫清潔皮膚。
  4. 用溫水沖洗。
  5. 享受肌膚上醉人的香氣。

注意:  為了獲得全面護理,我們建議使用兒童和嬰兒身體油。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies