• -$148.00
擊脂塑形護膚露Body Sculptor body lotion (150ml)

擊脂塑形護膚露Body Sculptor body lotion (150ml)

$842.00 $990.00 -$148.00
沒有稅款

Body Sculptor 身體乳液以天然成分塑造您的體型,在短短 28 天內減少多達 1.4 公分* 的輪廓。
*使用28天后,每條大腿減少0.7公分。對 20 名年齡在 18 歲至 55 歲之間的女性進行了臨床測試。

天然來源的抗脂肪團活性成分的創新組合,共同作用於脂肪團產生的瑕疵,刺激肌肉收縮和組織重塑,改善橘皮皮膚的外觀。強大的三重功效配方:緊緻、解脂和排水,得益於聖薊的排水能力,適用於治療超重和體液滯留,有助於縮小身體體積,淨化皮膚並幫助排除毒素。

經過皮膚病學測試。使用一個月後,效果已證實,效果明顯。

描述

AQUA、榛果油、杏仁油、甜菜鹼、鯨蠟硬脂醇、丙二醇、向日葵籽油、乳酸菌發酵物、小麥胚芽油、鯨蠟硬脂基麥稈苷、水解荷荷巴酯、甘油、乳酸菌、柑橘皮油、甘油磷酸膽鹼、硬脂醯乳酸鈉、刺山實膠、天竺葵油、薰衣草油、柑橘檸檬皮油、香茅油、椰子果萃取、茴香果油、胡椒黑龍果油、班尼迪克塔萃取、杜松果油, 柏油/堅果/莖油, 芫荽籽油, 大豆油, 賴氨酸鹽酸鹽, 纈氨酸, 生育酚, β-谷甾醇, 角鯊烯, 檸檬酸,檸檬醛*, 香茅醇*, 伽瑪萜品烯*, 香葉醇*, 檸檬烯*、芳樟醇*。 *Componentes naturales de los aceites esenciales / 精油的天然成分。 ** Origen Ecológico / 有機起源

  1. 使用塑身沐浴露和沐浴露淋浴。

  2. 為了幫助充分吸收,先用匈牙利皇后水擦拭皮膚。

  3. 使用 Body Sculptor 身體乳,以向上打圈的方式按摩。

  4. 一個完美的選擇是早上使用 Body Sculptor Body Lotion,晚上使用Body Sculptor Body Oil 。
  5. 為了提高其效果,我們建議您前往最近的 Alqvimia Store & Spa 中心,在那裡您將接受由我們的專業人員提供的專業塑身護理。

存放在陰涼、乾燥的地方,遠離直射光。
由於產品的天然成分,顏色或香氣可能會發生變化,但這不會改變其品質。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies