• -15%
親子護膚油Children and Babies Body Oil...

親子護膚油Children and Babies Body Oil (150ml)

$595.00 $700.00 -15%
沒有稅款

兒童和嬰兒身體油是最適合保護和照顧我們小朋友最嬌嫩肌膚的產品。以自然有效的方式提供水分、營養和皮膚保護。

呵護保護嬰兒嬌嫩敏感的肌膚,提供天然營養。兒童和嬰兒身體油以杏仁油和檸檬、橙、苦橙葉、葡萄柚和薰衣草精油的協同作用為基礎。

由於 Alqvimia 與多個非政府組織的合作,兒童和嬰兒系列也幫助亞洲的不幸兒童。

描述

杏仁油、檸檬皮油、枳殼阿瑪拉葉/嫩枝油、枳殼皮油、天堂柑皮油、薰衣草草本油**、生育酚、大豆油、檸檬醛*、香葉醇*、檸檬烯*、芳樟醇*。 * Componentes naturales de los aceites esenciales / 精油的天然成分。 ** Ingredientes Procedentes de la Agricultura Ecológica / 有機來源成分。

注意事項:存放在陰涼、乾燥的地方,遠離直射光線。

*由於產品的天然成分,顏色或香氣可能會發生變化,但這不會改變其品質。

使用方法:取少量於手中,然後塗抹至全身。

淋浴後,在皮膚微濕的情況下,塗抹兒童和嬰兒沐浴露後,將身體油塗抹在全身,並輕輕向上按摩。

享受照顧您的孩子的樂趣,體驗 ALQVIMIA 兒童和嬰兒的完整產品系列。他們會為此感謝你的。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies