• -15%
薰衣草舒緩護膚油  Lavender Relaxing body...

薰衣草舒緩護膚油 Lavender Relaxing body oil(150ml)

$595.00 $700.00 -15%
沒有稅款

ALQVIMIA 放鬆薰衣草身體油是以植物來源原料為基礎的配方,以甜杏仁油為基礎,為肌膚提供彈性和光滑度。它與強大的薰衣草精油相結合,具有放鬆功效,有助於緩解壓力和疲勞,促進睡眠並保護皮膚。

檸檬、佛手柑、迷迭香和苦橙葉精油的協同作用增強了薰衣草的特性並調理肌膚。配方中也值得注意的是來自法國普羅旺斯的薰衣草和來自特魯埃爾的有機薰衣草。

這款身體油採用獨特的成分混合物,可滋養、清爽、柔軟肌膚,帶來幸福和放鬆的感覺。

使用方法: 將薰衣草舒緩淡香水塗抹於全身,並輕輕向上按摩。淋浴後塗抹在乾淨且微濕的皮膚上。建議先用爽膚水(如迷迭香酒精或匈牙利皇后水)擦拭肌膚,以促進產品完全吸收。

描述

ALQVIMIA 的放鬆薰衣草身體油由植物來源的原料製成,可為肌膚提供卓越的功效。其主要成分是甜杏仁油,這是一種地中海植物油,以其為組織提供彈性和光滑度的能力而聞名。由於其成分富含油酸和甾醇,尤其是β-谷甾醇,這種油還具有保濕、滋養和再生特性。它非常適合護理需要護理和保濕的嬌嫩肌膚。甜杏仁油除了在放鬆按摩中作為載體基質外,還在使用薰衣草放鬆身體油期間和之後提供令人愉悅的幸福感和平靜感。

這款身體油的配方富含令人放鬆的薰衣草精油混合。這種精心組合的設計充分考慮了這些精油的鎮靜、放鬆和平衡特性,在使用過程中呵護肌膚並提供令人放鬆和幸福的香氣。柑橘清新的前調來自檸檬和佛手柑精油,因其具有鎮靜、放鬆和帶來柑橘的喜悅的能力而聞名。其中還添加了苦橙葉精油,它也有助於鎮靜精神,對皮膚溫和,還有薰衣草和薰衣草精油。後者以其鎮靜、平衡和協調特性而聞名,有助於恢復平衡和舒緩有需要的皮膚。此外,它的癒合和再生能力也很突出。這種油中使用的薰衣草來自法國普羅旺斯,被認為是最有價值和最高品質的,而使用的有機薰衣草則生長在特魯埃爾,這是一個適合這種作物的地區,可提供高品質的精油。為了完成芳香和感官的協同作用,添加了迷迭香精油,其清新和調理能力可改善皮膚的外觀。

簡而言之,ALQVIMIA 的放鬆薰衣草身體油將以其滋養和再生特性而聞名的甜杏仁油與薰衣草、檸檬、佛手柑、苦橙葉、薰衣草和迷迭香精油精心混合。這些天然成分協同作用,為肌膚提供皮膚保護、調理和放鬆的特性。除了滋養和清爽肌膚外,這款身體油還能提供愉悅的感官體驗,有助於放鬆肌肉。其宜人的香味可促進整體的幸福感。無論是專業用於客艙護理還是個人在家使用,

  ALQVIMIA 放鬆薰衣草身體油提供獨特的體驗和卓越的皮膚護理。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies