• -30%
活細胞滋養眼霜Cellular Nourishing Eye Cream...

活細胞滋養眼霜Cellular Nourishing Eye Cream (100mlSalon size)

$4,186.00 $5,980.00 -30%
沒有稅款

凡購買SWISS PERFECTION 產品滿$3800,送SWISS PERFECTION 活細胞抗衰老保濕療程乙次(有效期1個月)
所有SWISS PERFECTION 產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

預防細紋、滋養並保護肌膚的年輕潛力

這款珍貴的眼霜可在多維層面上明顯對抗衰老跡象。它可以撫平魚尾紋,使眼部輪廓區域的嬌嫩肌膚再生。它提供長期效果,增強皮膚組織,同時滋養和防止日常環境損害。此外,它還能舒緩肌膚。這種奢華配方可快速吸收,滋養並完美平衡水脂膜。

描述

活細胞滋養眼霜專為嬌嫩眼眸肌膚而設,全方位有效擊退眼紋,撫平魚尾紋及皺紋,發揮前所未見的修護功效,令眼周肌膚頃刻回復緊緻細嫩。蘊含可可巴油及甜杏仁油,能激活細胞,深入滋潤每一吋肌膚。配合高度抗氧化的維他命A、E及錦葵精華,發揮完美保濕鎖水功效,顯著減淡眼紋。光采明眸,瞬間重現。

使用方法:早晚用指腹擦在眼周。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies