• -$197.00
絲柔滋潤護手霜Hand 24 Hour(75ml)

絲柔滋潤護手霜Hand 24 Hour(75ml)

$593.00 $790.00 -$197.00
沒有稅款

訂購請留意VALMONT產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有VALMONT產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買VALMONT產品滿$2800,即可送價值$2800 BTL Ultra360膠原再生療程乙次 (有效期1個月)   

抗衰老護手霜
Hand 24 Hour 採用專為保護肌膚並鎖住抗衰老功效而設計的專業配方,可滋潤、修復、舒適和保護肌膚,對抗明顯的歲月痕跡。這款滋養霜將抗衰老和修復成分與四種營養油(澳洲堅果、酪梨、葡萄籽和乳木果油)結合在一起,形成超級柔滑的配方,像隱形手套一樣融化在皮膚上,深入滲透,不殘留任何黏性。每個季節,雙手都會變得如絲般光滑、柔軟並得到良好的保護。

所有皮膚類型,尤其是乾燥和受損的手

描述

功效: 即時漸進保濕,滋養表皮,修復肌膚

打造完美肌膚的必備手勢
申請並繼續你的生活!
將豌豆大小的乳霜塗抹在手背上,互相摩擦手背,然後按摩手掌和角質層。只需 24 秒,乳霜就會滲入肌膚,為肌膚提供 24 小時的保護。根據需要經常塗抹。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies