• -30%
水潤補濕精華乳Moisturizing Serumulsion(125ml)

水潤補濕精華乳Moisturizing Serumulsion(125ml)

$1,421.00 $2,030.00 -30%
沒有稅款

訂購請留意VALMONT產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有VALMONT產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買VALMONT產品滿$2800,即可送價值$2800 BTL Ultra360膠原再生療程乙次 (有效期1個月)   

激發活水循環
VALMONT以高濃度配方提供精華般的高效、乳液般的快速吸收及面霜般的幼滑質感,對肌膚極致呵護。

適用於所有類型肌膚,尤其是最乾燥肌膚。它可以被迅速吸收,也是男士日常護膚之選。

描述

能激發活水循環,使肌膚的所有皮層充滿水份,更像一層保鮮膜般把底層的水份牢牢鎖住,確保維持深層補濕。 全面地呵護面部的每吋肌膚,使肌膚可抵抗外來刺激。

功效:為表面和深層肌膚提供補濕,鎖住肌膚各層水分,再生細胞間鍵

使用方法
打造完美肌膚的基本可單獨使用,它透過提供源源不絕的補水和最佳的舒適感,發揮極致功效,改善輕微缺水的狀況。 與水潤補濕系列的產品或其他系列產品一併使用作多層修護用途,在塗上精華後及塗上面霜前,加強及提升同系列產品的吸收及功效,修護嚴重缺水及脫皮的狀況。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies