• -30%
活細胞潔面卸妝油Cellular Cleansing Oil (200ml)

活細胞潔面卸妝油Cellular Cleansing Oil (200ml)

$1,400.00 $2,000.00 -30%
沒有稅款

訂購請留意Swiss Perfection產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有Swiss Perfection產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買Swiss Peferction產品滿$3800,即可送價值$2800活細胞緊致療程乙次 (有效期1個月) 

描述

卸妝和清潔肌膚是表皮預處理的必要步驟,也是抗老化的關鍵一步。這款奢華的活細胞潔膚油含有珍貴植物油,並加入品牌的標誌性成分Cellular Active IRISA®(鳶尾花根冰乾精萃),溫和溶解化妝品和污染、雜質帶來的灰塵。搭配Swiss Perfection Purifying Gel使用,這款潔膚油可立刻滋潤肌膚,使肌膚絲般柔滑,顯著提亮膚色。

使用方法
將適量潔膚油塗抹於臉部和頸部的乾燥肌膚上,以打圈方式輕輕按摩,深層清潔肌膚。
這款潔膚油是對肌膚進行雙重清潔的最佳選擇,使肌膚變得細膩而富有光澤。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies