• -30%
維生素C強力護理VITAMIN C POWER CURE

維生素C強力護理VITAMIN C POWER CURE

$3,010.00 $4,300.00 -30%
沒有稅款

凡購買MBR產品,滿$4800即可送MBR酵素水潤亮療程乙次 (有效期1個月) 

(3×5毫升Liquid Activator)(21×50毫克High Active Vitamin C)

強效抗老護理,含有高濃度維生素C,恢復肌膚的平衡、活力和光澤

好處
提供濃縮的抗氧化維生素
恢復活力和光澤
均勻細化膚色
恢復皮膚的功能平衡
促進彈性並減少皺紋深度

描述

「強效維生素護理」 這種強效抗衰老護理是高科技與大自然的先進共生,含有高濃度維生素 C,可恢復肌膚的平衡、活力和光澤。CEA Vitamin C Power Cure 透過多種濃縮維生素為肌膚注入活力。多功能維生素複合物,增強細胞和組織功能,防止膠原蛋白和彈性蛋白分解。皮膚的防禦系統得到恢復,抵抗破壞性環境因素的能力增強

每天使用一次,最好在準備皮膚後的晚上使用。將一顆活性維生素 C 顆粒與大約 4 移液管液體活化劑在罐中混合。立即塗抹,輕輕按摩。為了獲得最佳效果,請隨後使用您選擇的乳霜。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies