• -30%
Cellular Purifying Gel...

Cellular Purifying Gel 活細胞深層淨化啫喱(400ml Salon)

$2,660.00 $3,800.00 -30%
沒有稅款

訂購請留意Swiss Perfection產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有Swiss Perfection產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買Swiss Peferction產品滿$3800,即可送價值$2800活細胞緊致療程乙次 (有效期1個月)  

描述

污垢、污染成分、防曬產品、蜜粉和油脂等物質均能引起肌膚的過度反應,導致水脂膜受損。肌膚表層的水脂膜一旦失去平衡,就會導致真皮層屏障功能的損壞,使其變得乾燥,對外界刺激變得更加敏感,抵抗力減弱。活細胞深層淨化凝霜能夠清潔肌膚,實現深層淨化,並完美呵護水脂膜。產品中蘊含具有舒緩作用的天然精粹,適合任何類型的膚質,甚至是敏感性肌膚使用,通過卓越的保濕功效預防肌膚乾燥。肌膚對日常外界侵襲更具抵抗力,保持青春靚麗。

使用方法
早晚塗在濕潤的面頸部,以打圈方式輕輕按摩。以大量溫水沖洗,爽膚,並用化妝棉擦乾。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies