• -30%
RS-28 嫩膚霜(50ml)

RS-28 嫩膚霜(50ml)

$2,800.00 $4,000.00 -30%
沒有稅款

訂購請留意Swiss Perfection產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有Swiss Perfection產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買Swiss Peferction產品滿$3800,即可送價值$2800活細胞緊致療程乙次 (有效期三個月)   

描述

隨著年齡的增長,並根據個人的皮膚狀況,細胞更新速度減慢。
皮膚無法發揮支持和保護的重要作用,並因此失去活力、柔軟和彈性。瑞珀斐奢寵恆採霜提供密集護理,旨在改善肌膚的28天週期,呈現光澤、年輕的膚色。三種獨有植物細胞萃取技術造就了這款奢華的乳霜: Cellular Active IRISA™、Cellular Active IRISA EXOSOME™和Cellular Active IRISA INTENSE™與配方協同作用,有助於強化皮膚屏障,保持皮膚水分,改善皮膚狀況。膚色充滿活力,倍添光澤,明艷動人。

使用方法
早晚以向上動作輕輕按摩臉部和頸部,直到完全吸收

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies