• -$272.00
LumiPeel 煥顏柔膚水(150ml)
LumiPeel 煥顏柔膚水(150ml)
LumiPeel 煥顏柔膚水(150ml)

LumiPeel 煥顏柔膚水(150ml)

$818.00 $1,090.00 -$272.00
沒有稅款

訂購請留意VALMONT產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有VALMONT產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買VALMONT產品滿$2800,即可送價值$2800 BTL Ultra360膠原再生療程乙次 (有效期1個月)   
豐盈去角質柔膚水
溫和而強效的去角質柔膚水,有效軟化角質層、平滑及改善膚質,煥發肌膚光采。 適合單獨使用或配合Luminosity 煥顏護理系列產品作日常護膚步驟。
適用於所有肌膚。特別是膚色不均、混合性及油性膚質

描述

煥顏柔膚水是新一代的活性去角質產品,是塑造白皙透亮膚色的日常必備護膚步驟。 乳糖酸與木瓜和仙人果酵素發揮協同作用,有效軟化角質層、平滑及改善膚質,而瑞士高山有機植物精華及白桑樹根部萃取物有助改善暗沉及不均的膚色。 早晚使用,數星期後可見皮膚散發出耀眼的光澤感。

功效:去除死皮細胞, 均衡膚色,促進細胞新陳代謝,增強肌膚自然光澤

使用方法
打造完美肌膚的基本步驟
早晚潔面後,將適量柔膚水沾濕化妝棉,輕輕抹於全臉及頸部,隨後可使用煥顏精華,以提升肌膚光澤感

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies