• -30%
H2O Booster 煥彩補水保濕精華肌底液 (5ml)x 10

H2O Booster 煥彩補水保濕精華肌底液 (5ml)x 10

$2,240.00 $3,200.00 -30%
沒有稅款

訂購請留意VALMONT產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有VALMONT產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買VALMONT產品滿$2800,即可送價值$2800 BTL Ultra360膠原再生療程乙次 (有效期1個月)   

描述

保濕鎖水,代替院線做美容時用的舊版moisturizing booster玻尿酸精華

人參根+旱金蓮+酵母菌溶胞物,可以想象成一款保濕的H2O肌底液,預製消除自由基,亢氧化功能。

新款h2o booster 超滲透玻尿酸濃縮安瓶,可以當作含有h2o的保濕肌底液,預防自由基,抗氧化。

這個精華真的是升級了 用完皮膚立刻變嫩 非常非常光滑 跟平常普通版的booster比就是多了光滑易吸收(普通版booster一直在用 吸收需要按摩)而這個真的兩秒吸收了。

主要成分:

甘油—提供肌膚所需的滑動力,滋潤並改善肌膚的光滑和柔軟度

三聯DNA—一款非常棒的保濕成分,在水裡面能保持自身重量的一萬倍
低分子透明質酸—能滲透到真皮層,保持皮膚水分

尿素—一個自然的組成部分NMF,這有助於保持細胞中的水分

NMF復合物—混合NMF仿生分子確保及時和較好的水合作用

保濕糖—保持皮膚保濕水平,能及時的補充皮膚水分

使用方法
每天早晚,將數泵精華均勻塗抹於全臉及頸部,輕輕按摩至完全吸收。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies