• -$372.00
LumiMask 煥顏面膜(50ml)

LumiMask 煥顏面膜(50ml)

$1,118.00 $1,490.00 -$372.00
沒有稅款

訂購請留意VALMONT產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有VALMONT產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買VALMONT產品滿$2800,即可送價值$2800 BTL Ultra360膠原再生療程乙次 (有效期1個月)   
快速修護面膜
結合磨砂和面膜的雙重功效,只需使用一次,即時平滑肌膚,煥發柔軟淨白亮肌。

適用膚質

非常適合膚色不均、混合性及油性肌膚。 不建議敏感及脆弱肌膚使用。如使用期間有任何不適或刺痛感,應立即以清水洗淨。

描述

多重功效的磨砂和面膜

只需10分鐘,即可獲得嫩肌效果! 豐盈的乳霜質地柔滑,可瞬間為暗沉的膚色注入光采。其高濃度的水楊酸,通過木瓜酵素的協同效應,加強去除角質功效,展現柔軟和光亮肌膚。 
功效:
.去除死皮細胞
. 平滑和均衡膚色
. 促進細胞新陳代謝
. 增強肌膚的自然光澤

使用方法
打造完美肌膚的基本步驟
每星期一至兩次,將煥顏面膜均勻塗抹於潔淨的臉部,避開眼周肌膚,靜待10分鐘後以清水沖洗,隨後塗上合適的護膚品。 如使用期間有任何不適或刺痛感,應立即以清水洗淨。 建議隨後使用煥顏精華及煥顏面霜修護肌膚。

 *測試結果以二十位平均年齡38歲女士為測試對象,敷10分鐘煥顏面膜一次。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies