• -30%
Priming With A Hydrating Fluid水潤補濕露 (...

Priming With A Hydrating Fluid水潤補濕露 ( 500ml)

$1,680.00 $2,400.00 -30%
沒有稅款

訂購請留意VALMONT產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有VALMONT產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買VALMONT產品滿$2800,即可送價值$2800 BTL Ultra360膠原再生療程乙次 (有效期1個月)   

適用膚質
同時維持表皮最佳濕潤狀態,建造健全屏障 適合所有肌膚類型,適用於面部和身體肌膚的補濕噴霧

具舒緩滋潤功效的補濕露質感清爽,為肌膚的表皮細胞補濕和修護,維持在最佳的水潤狀態,加強肌膚吸收之後塗上的護膚品。
           

描述

具柔軟肌膚功效的水份平衡液。質感清爽,即時補充肌膚表層水份。蘊含豐富果子有機酸的海鼠李萃取精華,能清除導致肌膚暗啞的枯死細胞,改善肌膚質素,加強隨後使用護膚品之滲透力,令肌膚柔軟飽滿。

功效:
提亮膚色

定妝
 讓肌膚重現柔軟和光彩

使用方法 : 於早晚噴於已潔淨的臉部和頸部,再配合適合膚質的護膚產品。或沐浴後、沙灘日曬時、開會前、運動或桑拿後,可輕便地用怡膚補濕露噴於面部及身體上,時刻煥發清新神采。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies