• -$1,000.00
Deto2x Eye 淨化注養輕感眼霜(12ml)買一送一

Deto2x Eye 淨化注養輕感眼霜(12ml)買一送一

$1,980.00 $2,980.00 -$1,000.00
沒有稅款

訂購請留意VALMONT產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有VALMONT產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買VALMONT產品滿$2800,即可送價值$2800 BTL Ultra360膠原再生療程乙次 (  有效期1個月)   
活膚眼霜
藉著滿注氧氣的獨有慕斯質感,DETO2X EYE淨化注養輕感眼霜能讓飽受黑眼圈困擾的倦眼重拾栩栩活力。

適用膚質
疲憊倦眼,黑眼圈,眼周輪廓受到壓力,睡眠不足,吸煙及污染等侵損的任何人士 。

描述

黑眼圈的輕感對策
DETO2X EYE淨化注養輕感眼霜的革命性質感隨時間蛻變,其慕斯質感每天在肌膚表面隨著空氣的接觸而改變,為表皮層注入一抹健康氧氣。
極致愉悅舒適的質感與肌膚融合,猶如一個絲絨般柔滑的簇擁,帶來獨一無二的豐盈環抱體驗,首次使用立即見效。

功效
. 明顯減淡黑眼圈
. 將暗啞倦容一掃而空
. 排毒注氧,注入新生

使用方法

打造完美肌膚的基本步驟重現光澤!
早晚取少量於乳霜表面形成的泡沫,輕拍塗於眼周肌膚
*33位25至57歲(平均年齡43歲)的女性於首次使用15分鐘後及連續28天每天使用兩次後的儀器測試結果。
**33位平均年齡43歲的女性單次使用15分鐘後的自我評估結果。

 

 

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies