• -30%
Hydra 3 Eye 50ml 蜜潤補濕眼霜

Hydra 3 Eye 50ml 蜜潤補濕眼霜

$1,470.00 $2,100.00 -30%
沒有稅款

訂購請留意VALMONT產品如缺貨,一般訂購時間較長(需20-30個工作天才可發貨)
所有VALMONT產品,均由瑞士直接入口正廠正貨

凡購買VALMONT產品滿$2800,送價值$2800 BTL Ultra360膠原再生療程乙次 (有效期1個月)   

適用膚質:
適用於所有皮膚類型、年齡段和肌膚問題,具有補水、遮瑕、抗衰老的全方位功能,男士也適用。

描述

全面滋養眼周肌膚,提供無可比擬的長效補濕效果,可即時為肌膚注入源源不絕的水分,延緩肌膚老化。

作為研製出獨特DNA配方的先鋒,VALMONT再次創新突破,研發出超級鎖水保濕網絡Polymatrix DNA,成為蜜潤補濕眼霜的核心抗衰老保濕配方。
蜜潤補濕眼霜提供無可比擬的長效補濕效果,以嶄新技術為三個階段為肌膚提供全面補濕:即時、逐步、長效鎖水。
蜜潤補濕眼霜可即時改善日積月累的問題,強效補濕技術有效令肌膚變得平滑細緻,黑眼圈得到明顯改善,重塑眼睛輪廓,延緩肌膚老化。

賣點:

  • 讓眼周肌膚變得飽滿
  • 淡化黑眼圈
  • 讓肌膚煥然一新

使用方法:
每天早晚取適量塗於眼部四周




商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies