• -15%
小麥胚芽油Wheat Germ Oil (150ml)

小麥胚芽油Wheat Germ Oil (150ml)

$1,020.00 $1,200.00 -15%
沒有稅款

小麥胚芽油具有重組、保濕和屏障功能保護作用。豐富的亞麻油酸和亞麻油酸必需脂肪酸以及棕櫚酸和油酸,再加上其成分中天然存在的維生素 E,有利於高度抗氧化和再生作用。

本產品僅含有 100% 植物來源的純小麥胚芽油,以及微妙的橙精油,其調色、舒緩和保濕特性與油相得益彰,賦予其令人愉悅的 100% 天然香味。

描述

小麥胚芽油、枳殼皮油、檸檬烯*、生育酚、卵磷脂、抗壞血酸棕櫚酸酯、硬脂酸甘油酯、油酸甘油酯、檸檬酸、檸檬醛*、芳樟醇*。 * Componentes naturales de los aceites esenciales / 精油的天然成分。

注意事項:存放在陰涼乾燥處,遠離直射光,並存放在帶有原蓋的密閉容器中。局部使用。

* 由於產品的天然成分,可能會出現顏色或香氣變化,但這完全不影響其品質。

使用方法:早晚塗抹於所需部位,輕輕按摩。可適用於身體任何部位。潔面和爽膚後塗抹於臉部。用指尖輕輕塗抹於眼部輪廓區域,為敏感肌膚提供極致呵護。也可用於去除眼部化妝品和口紅。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies