• -$133.00
玫瑰爽膚水 Rose Water Tonic(250ml)

玫瑰爽膚水 Rose Water Tonic(250ml)

$757.00 $890.00 -$133.00
沒有稅款

ALQVIMIA 玫瑰水臉部護理液是專為成熟和脫水肌膚設計的天然產品。使用保加利亞玫瑰水來調理、滋潤、再生和清新肌膚,帶來醉人的香氣。
這款爽膚水屬於 ALQVIMIA 的「Essentially Beautiful」系列,具有滋養和恢復活力的功效。它採用可回收的玻璃容器和噴霧瓶,易於在家中或旅途中使用,並且具有出色的經過皮膚病學測試的皮膚相容性。 

它是一種理想的臉部護理產品,可以讓皮膚看起來煥發活力和健康。

描述

大馬士革玫瑰花水、甘油、月桂酰精氨酸乙酯鹽酸鹽

接下來,使用依蘭依蘭潔面乳進行雙重清潔。取少量塗抹於濕潤的皮膚上,輕輕按摩,然後用溫水沖洗。

使用花卉臉部爽膚水進行調理,可滿足您補水、清爽和調理臉部的需求。將產品噴灑在臉部、頸部和肩部。早晚清潔肌膚後塗抹。將產品噴灑在臉部、頸部和肩部,並用指尖輕輕拍打以促進其滲透。最後,使用適合您需求的乳霜或精華液來保護您的肌膚。

將Well Aging Serum Eye Contour輕輕塗抹在眼睛周圍,用指尖輕輕觸摸。

取少量乳霜或精華液於掌心,輕輕塗抹在乾淨、爽膚的肌膚上。向上打圈按摩,直到精華液完全被皮膚吸收。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies