• -15%
減壓紓緩護膚油Anti-stress body oil(500ml)

減壓紓緩護膚油Anti-stress body oil(500ml)

$2,278.00 $2,680.00 -15%
沒有稅款

減壓紓緩護膚油Anti-stress body oil(500ml)
送贈品  埃及妖后護膚油 (30ml)
           減壓紓緩沐浴露(30ml)

Alqvimia 抗壓身體油是一種結合了優質植物油和精油的天然產品。提供即時的幸福感和放鬆感,緩解身體和情緒緊張。這種油可以滋潤、再生和滋養皮膚,使皮膚柔軟光滑。其令人陶醉且平靜的香味有助於對抗壓力、改善睡眠和減少焦慮。它是一種皮膚保護油,可促進放鬆並釋放身體緊張,提供完整的護理和幸福體驗。

抗壓力身體油採用最純淨的植物原料,以杏仁油為基礎,為組織提供彈性和自然光滑度。作為活性成分,橙子、檸檬、苦橙葉、葡萄柚、馬鬱蘭和薰衣草精油的協同作用突出,具有令人陶醉的天然香氣以及對組織的鎮靜和放鬆作用,有利於放鬆和整體健康的感覺。

描述

ALQVIMIA 抗壓身體油是一款旨在提供即時整體健康感的產品。其刺激的香味有助於放鬆緊張情緒,在按摩中使用可促進放鬆。這種身體油可以滋潤和再生皮膚,使皮膚柔軟光滑。

ALQVIMIA 放鬆系列經過專門配製,可在壓力和焦慮期間釋放身體和情緒緊張。此外,它還提供保濕、再生和高營養,以實現最純粹的皮膚護理。

經過一段時間的劇烈活動和壓力後,身體需要放鬆和休息。 Alqvimia 將最高貴的植物油與最純淨精油的功效結合,推出抗壓力身體油。

這款身體油由 100% 天然成分製成,使用大自然為我們提供的最純淨的原料。其活性成分包括杏仁植物油以及橙子、檸檬、苦橙葉、葡萄柚、馬鬱蘭和薰衣草精油的協同作用,提供令人陶醉的香氣,並對組織具有鎮定和放鬆的特性,促進放鬆和幸福的感覺。一般的。

ALQVIMIA採用獨特的芳香療法,透過「氣」或生命能量來診斷、治療和預防陰陽能量失衡。這有助於恢復和維持良好的健康,從而實現深層的美麗和幸福。

憑藉 ALQVIMIA 產品及其基於精油能量特性(陰陽)的有效診斷和改善健康狀況的方法,可以獲得功效和品質獨特的美容和治療方法。

Alqvimia 抗壓身體油是一種 100% 天然油,結合了優質成分,為皮膚提供彈性和光滑度。其醉人的香氣及其鎮定和放鬆的作用有助於釋放身體緊張、對抗壓力和失眠,並提高睡眠和焦慮的能力。此外,這種油具有滋養、保濕和皮膚保護作用,為皮膚提供全面護理,促進放鬆和釋放身體緊張的感覺。

如何使用

應在沐浴或淋浴後皮膚清潔且微濕的情況下,將抗壓身體油塗抹在全身,並輕輕向上按摩。我們建議事先用我們的一種 ALQVIMIA 身體補充劑擦拭皮膚:迷迭香酒精來自匈牙利女王的水

預防措施

存放於陰涼乾燥處,避光。由於產品的天然成分,可能出現的顏色和氣味變化是正常的,不會以任何方式影響其品質。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies