• -$196.00
擴胸美乳護膚油Generous Bust oil (100ml)送贈品...

擴胸美乳護膚油Generous Bust oil (100ml)送贈品 擴胸美乳護膚油 (30ml)

$1,114.00 $1,310.00 -$196.00
沒有稅款

擴胸美乳護膚油Generous Bust oil (100ml)
送贈品 擴胸美乳護膚油 (30ml)

特殊護理身體油可塑形並增強胸部形狀,使其看起來更豐盈。它護理和保護皮膚,為皮膚提供水合作用和光滑度。它採用最具女性氣質和感性的花朵精華製成,保護和重新平衡女性最嬌嫩的部位,同時增強她的美麗。

它是一種輕質身體油,易於塗抹和滲透,使用後使皮膚柔軟如天鵝絨般。

100% 天然油,基於大自然為我們提供的最純淨的原料的組合。無添加劑,100% 活性成分以杏仁、榛果和玫瑰果植物油為基礎,結合檸檬、橙子、檸檬草、鼠尾草、茴香、天竺葵和依蘭精油的協同作用。

描述

Generous Bust Oil 是一種採用特定配方設計的治療身體油,可增強和重塑胸部形狀,自然地提供更豐滿的外觀,無需手術。這種輕質油很容易在皮膚上鋪展並迅速被吸收,使用後使皮膚如天鵝絨般柔軟。
Generous Bust Oil 的香氣是柑橘野味的迷人組合,帶有檸檬、橙子和快樂鼠尾草的香氣,輔以茴香和檸檬草的藥用草本氣息。香水的主體和基調散發著花香、溫暖而感性的香氣,帶有來自埃及的天竺葵和來自印尼的依蘭的純淨香氣。

這款身體油專為女性胸部的自然護理而設計,保護和重新平衡最嬌嫩的區域,同時增強美麗。它明顯地重塑了胸部的體積並自然地改善了其輪廓,非常適合較小罩杯尺寸的胸部。
豐沛胸圍油配方富含有機杏仁、榛果和玫瑰果植物油,以及 Plukenetia volubilis 種子油和 Ptychopetalum olacoides 萃取物。此外,它還含有檸檬、柳橙、檸檬草、快樂鼠尾草、茴香、天竺葵和依蘭精油。

該產品符合陰極性,這是一種獨特的芳香療法方法,旨在平衡陰陽能量,以實現美麗和幸福。豐胸油具有多種功效,包括改善乳房的輪廓和形狀、深層保濕、增加胸部的體積感以及預防該區域出現妊娠紋。

對於那些想要改善乳房外觀而不訴諸外科手術的人來說,這種油是一種天然的替代品。它是自然增強領口吸引力的最佳選擇,並經過皮膚病學測試,以確保最佳的皮膚耐受性。使用豐胸油,您可以在舒適的家中增強胸部的美麗。

使用

順時針輕輕打圈按摩 12 次,逆時針 12 次,直到完全吸收。最好在沐浴或淋浴後使用,並塗抹在微濕的皮膚上。在 Alqvimia,我們建議您使用道家乳房按摩技術來使用該產品,該技術在我們的實踐研討會上教授。

注意事項使用本產品後,請勿將皮膚暴露在陽光或其他紫外線源下。避免接觸眼睛和其他敏感區域。存放在陰涼、乾燥的地方,遠離直射光。

由於產品的天然成分,潛在的顏色/氣味變化是正常的。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies