• -15%
消除橙皮脂肪護膚油Anti-Cellulite Body Oil...

消除橙皮脂肪護膚油Anti-Cellulite Body Oil (150ml)送贈品 減壓紓緩沐浴露(30ml)

$799.00 $940.00 -15%
沒有稅款

消除橙皮脂肪護膚油Anti-Cellulite Body Oil (150ml)
送贈品 減壓紓緩沐浴露(30ml)

身體油,質地輕盈,易於塗抹和滲透。使用後令肌膚柔軟如絲。它採用最純淨的天然原料製成,經過專門配製,可對抗橘皮組織,激活微循環,減少大腿和臀部、腹部和臀部等部位的多餘脂肪,並調理和淡化難看的橘皮皮膚。由於其油滑的質地,真皮和表皮得到深層滋養,同時增加整個皮膚的柔軟度和美麗度。

這種效果的實現得益於含有植物杏仁油的 100% 天然配方,以及檸檬、杜松、絲柏和迷迭香精油的協同作用。

只需 6 週即可看到明顯效果。

描述

抗脂肪身體油是由最純淨的天然原料製成。其功能是預防並減少局部肥胖過多區域出現橘皮狀皮膚。它非常適合大腿、臀部和臀部。此外,它還可以減少橘皮皮膚的出現,具有排毒作用,並有助於激活待治療區域。

抗脂肪團身體油以杏仁油為基礎,具有高度保濕作用,為皮膚提供彈性和光滑度。配方由基於檸檬、杜松、絲柏和迷迭香的精油協同作用完成,透過分散脂肪和液體的積累,在應用區域發揮脂肪分解作用。

由於其油膩的質地,它可以深層滋養,同時增加皮膚的柔軟度和美麗度。

抗脂肪團身體油可以在早上和晚上沐浴或淋浴後,皮膚微濕時使用。我們建議如下準備皮膚:

1. 使用 Body Sculptor 沐浴露洗澡。
2. 用我們的匈牙利女王水爽膚水擦拭皮膚, 以促進產品的完全吸收。
3. 以打圈方式向上按摩,塗抹抗脂肪團身體油。
一個完美的選擇是早上使用Anti-Cellulite Body Elixir ,晚上使用 Anti-Cellulite Body Oil。
為了進一步減少體積損失,我們建議您前往您的 Alqvimia 商店和最近的水療中心接受由我們的專業人員提供的專門 Body Sculptor 護理,以補充治療。

預防措施
保存在陰涼、乾燥的地方,避免直射光線。局部使用。*由於產品的天然成分,顏色和氣味可能發生變化是正常的,完全不會影響其品質。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies