• -15%
埃及妖后護膚油 Queen of Egypt body oil...

埃及妖后護膚油 Queen of Egypt body oil (150ml)送贈品 減壓紓緩沐浴露 (30ml)

$748.00 $880.00 -15%
沒有稅款

埃及妖后護膚油 Queen of Egypt body oil (150ml)
送贈品 減壓紓緩沐浴露 (30ml)

使用 Alqvimia 埃及女王身體油,讓自己沉浸在古埃及的神秘和美麗之中。這款特殊的油的靈感來自埃及的塗油儀式,是真正的美容寶石,融合了神聖與塵世。埃及女王身體油由乳香和沒藥油樹脂製成

特色功能:
獨特而獨特的芳香療法使用方法。
沒藥和乳香精油的協同作用可實現再生和恢復活力。
滋養和滋潤身體肌膚。
提供信心和自尊。
高皮膚再生劑。
異國情調和誘人的香氣使其獨特而有特色。
ALQVIMIA 埃及女王身體油是送給肌膚的禮物,將您與古埃及的精髓及其神秘感聯繫起來。

描述

埃及女王身體油:

淋浴或沐浴後,當皮膚清潔且微濕時,將少量埃及女王身體油塗抹在手上。
輕輕地揉搓雙手以使油變暖。
然後,以向上打圈的方式將油均勻地按摩到全身,特別注意需要補充水分的部位。
享受精油的異國情調和令人放鬆的香氣,讓您沉浸在幸福的感覺中。
您可以將它用於全身,包括臉部,避開眼部區域。
埃及女王沐浴露:

淋浴或洗澡時,將埃及女王沐浴露塗在海綿上或直接塗抹在手上。
輕輕地將凝膠擦到潮濕的皮膚上,形成柔軟、有香味的泡沫。
用輕柔的動作清洗身體,讓鳶尾花和乳香的植物萃取物滋養和恢復肌膚活力。
用溫水沖洗,露出清新、煥然一新的肌膚。
埃及女王科隆水:

淋浴後或任何您想要感覺神清氣爽、香氣四溢的時候,將埃及女王古龍水輕輕噴灑在您的身體、頸部或衣服上。
古龍水的異國情調和令人回味的香味將讓您沉浸在魅力和幸福的感覺中。
享受與您的內在美的聯繫以及這款香水全天提供的自信感。
這些產品不僅能呵護您的肌膚,還能將您與您的個人力量連結起來,讓您充滿自信。將它們作為您日常自我護理的一部分,讓您在旅程的每一步都感到特別和充滿力量。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies