• -25%
SuperHeal® O-Live  乳液(60ml)

SuperHeal® O-Live 乳液(60ml)

$945.00 $1,260.00 -25%
沒有稅款

凡購買PHYTO-C產品滿$1280,即可送價值$1280 PHYTO-C冰療防敏保濕療程乙次(有效期一個月)

主要優點
- 皮膚乾燥
- 細紋和皺紋
- 黑斑
- 膚色不均
- 皮膚紋理粗糙
- 皮膚暗沉

適合膚質
中性、混合性和成熟性皮膚

描述

SuperHeal® O-Live Lotion是一種科學先進的藥妝級護膚解決方案。這種創新配方利用了我們專利的 SuperHeal 橄欖葉萃取物的功效,含有強效抗氧化劑和舒緩特性,並結合快速保濕的透明質酸和富含脂質的神經醯胺。

SuperHeal® O-Live 乳液經過科學設計,可實現明顯的皮膚修復和強效保濕。橄欖葉萃取物富含橄欖苦苷、羥基酪醇和其他多酚,可中和自由基並對抗環境氧化應激,促進整體皮膚健康和彈性。


專利 SuperHeal 橄欖葉萃取物
我們的專利橄欖葉萃取物含有強效抗氧化劑,可有效對抗氧化壓力、中和自由基並舒緩受刺激的皮膚


神經醯胺
神經醯胺 II 和 III 是必需的脂質分子,它們協同作用,可增強皮膚的屏障功能、鎖住水分並促進整體皮膚健康。


薄荷葉萃取物
富含迷迭香酸,這種化合物以其舒緩皮膚和抗炎特性而聞名。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies