• -20%
強化毛囊修復精華

強化毛囊修復精華

$688.00 $860.00 -20%
沒有稅款

頭髮及毛囊生長的健康程度直接取決於毛母細胞含量,如毛母細胞失去分裂及增殖能力,就會出現脫髮及折斷問題。強化毛囊修復乳霜中的有效成份能增加毛母細胞含量,加快其分裂速度;亦能抑制5a-還原酵素I 及II,減少對毛囊有直接影響的DHT;同時能改善毛囊周的微循環,加強毛囊周的血液流量,將所需養份暢通無阻地傳送至毛囊,喚醒處於休止期的毛囊,加快頭髮生長速度,有抗脫及增髮效果。

Size

描述

有效成份:
齊墩果酸
白茶萃取物
強化毛囊濃縮蛋白

功效:

加強毛囊周的血液流量,將所需養份暢通無阻地傳送至毛囊
減少頭髮折斷及對抗脫髮
加快頭髮生長速度

使用方法:

洗頭後,確保頭髮乾淨和微濕的狀態。每晚以打圈手法將精華按摩頭皮至完全吸收。

1. oleanolic acid (齊墩果酸)

有助改善毛囊周的微循環,特別是調節毛囊週期生長的關鍵部位,毛乳頭的血液提供能力,促進毛髮生長。亦可抑制5a-還原酵素I and II來減少DHT的生成,改善毛囊周圍的血液流量,將營養輸送至毛囊上。

2. camellia sinensis leaf extract (白茶萃取物)

為髮絲創造一層抗氧化保護膜,有效抵禦外界傷害。同時可以改善頭油過多、頭屑頭瘡及頭髮容易開叉、折斷問題。

3. follicusan (強化毛囊濃縮蛋白)

      是由生物科技物質與蛋白質的濃縮成分,為毛囊提供必需養份,喚醒處於休止期的毛囊,擴張毛孔,增加毛母細胞存量,令角化後的毛母細胞變得粗壯,令頭髮更健康,加快頭髮生長速度,有抗脫及增髮效果。

商品詳情

評論 (0)

沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已被加入到願望清單
商品已加入到比較。

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies